The Blue Street se
encarga de la elaboración y preparación de snacks y alimentos caracterizados
por sus sabores suaves y frescos que garantizan la comodidad en tu paladar. El
menú básicamente está conformado por: nieves tradicionales (vainilla, fresa,
chocolate, limón, etc.) y nieves
exóticas (capirotada, coyota, tequila, arroz con leche, bombón y mazapán),
infusiones frutales (con frutas de temporada), bebidas preparadas (Gin, limón,
uvola, etc.) Tés (negro, verde, chai) calientes y fríos, refrescos, cafés
(moca, capuccino, expreso, etc.) y chocolate (fresco, calientes, con bombones,
canela o chile), tostitos preparados, pays (queso, frutas de temporada, nuez,
etc.), cup-cakes (red velvet, vainilla, chocolate, entre otros), tartas
frutales, frutas de temporada con crema, crepas (de fruta y cajeta), galletas
(integrales y calientes), nachos (con verdura, carne y queso) y panes
integrales, con chile, de zanahoria y arándanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario