Integrantes

*Angulo Gallegos Omar Eduardo, *Arcineaga Soto Ana Danhira, *Arrizón Carrazco Eduardo Antonio, *Lizárraga Rendón Raúl Silviano, *Pacheco Frias Iris Carolina, *Rosas Mendívil Rubén


domingo, 5 de mayo de 2013

3.2 Diseño del proceso


The blue street manejara líneas de producción en la elaboración. A continuación se presenta el diseño del proceso de producción de algunos productos que se manejaran.
Diseño del proceso de producción de raspado de frutas naturales (Durazno).

1.-Se seleccionan los materiales necesarios y la materia prima para la elaboración del producto. (Vaso, popote, cuchara, jarabe endulzante especial, leche condensada o lechera, trozos de fruta fresca, hielo especialmente molido, etc).
2.- El primer paso es poner en el fondo del vaso un poco del jarabe endulzante especial y leche condensada (a preferencia del cliente).
3.- Colocar un poco de fruta picada, algunos trozos de fruta fresca en el fondo del vaso junto con el jarabe y la leche condensada.
4.- Se llena el vaso con hielo bien molido hasta el borde.
5.- Se coloca jarabe, en este caso de durazno para darle el sabor al producto.
6.- Se vuelve a poner unos trozos de fruta picada, pero ahora ya en la parte superior.
7.- Se vuelve a adicionar jarabe endulzante especial y leche condensada (al gusto del cliente).
8.- Se coloca el popote, cuchara, servilleta y se entrega al cliente.


En el caso de la elaboración de un pay de frutas se presenta el siguiente diseño del proceso de producción:

1.- Contar con toda la materia prima necesaria (1 paquete de galletas tipo maría (dulces), 100 grs. de mantequilla derretida, 1/2 cucharadita de canela en polvo
1 lata de ensalada de fruta o frutas naturales de su preferencia (picada), 350 grs. de queso crema, 1 lata grande de leche condensada
5 huevos).
2.- Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla y la canela en polvo.
3.- Forrar la parte inferior de un molde para pay con la mezcla y haga presión para que quede firme.
4.- Licuar la leche condensada, queso crema y los huevos
5.-Después, vaciar sobre la preparación de las galletas y lleve al horno precalentado a 360ºF (180ºC) por 30 minutos.
6.- Retirar del horno.
7.- Dejar enfriar.
8.- Ya  una vez frio colocar encima la ensalada de fruta (bien escurrida).


No hay comentarios:

Publicar un comentario