The blue street manejara líneas de producción en la elaboración. A
continuación se presenta el diseño del proceso de producción de algunos
productos que se manejaran.
Diseño del proceso de producción de raspado de frutas naturales (Durazno).
1.-Se seleccionan los materiales necesarios y la materia
prima para la elaboración del producto. (Vaso, popote, cuchara, jarabe
endulzante especial, leche condensada o lechera, trozos de fruta fresca, hielo
especialmente molido, etc).
2.- El primer paso es poner en el fondo del vaso un poco del
jarabe endulzante especial y leche condensada (a preferencia del cliente).
3.- Colocar un poco de fruta picada, algunos trozos de fruta
fresca en el fondo del vaso junto con el jarabe y la leche condensada.
4.- Se llena el vaso con hielo bien molido hasta el borde.
5.- Se coloca jarabe, en este caso de durazno para darle el
sabor al producto.
6.- Se vuelve a poner unos trozos de fruta picada, pero ahora
ya en la parte superior.
7.- Se vuelve a adicionar jarabe endulzante especial y leche
condensada (al gusto del cliente).
8.- Se coloca el popote, cuchara, servilleta y se entrega al
cliente.
En el caso de la elaboración de un pay de frutas se presenta el siguiente
diseño del proceso de producción:
1.- Contar con toda la materia prima necesaria (1 paquete de galletas tipo maría (dulces), 100 grs. de
mantequilla derretida, 1/2 cucharadita de canela en polvo
1 lata de ensalada de fruta o frutas naturales de su preferencia (picada), 350 grs. de queso crema, 1 lata grande de leche condensada
5 huevos).
1 lata de ensalada de fruta o frutas naturales de su preferencia (picada), 350 grs. de queso crema, 1 lata grande de leche condensada
5 huevos).
2.- Mezclar las galletas trituradas
con la mantequilla y la canela en polvo.
3.- Forrar la parte inferior de un molde
para pay con la mezcla y haga presión para que quede firme.
4.- Licuar
la leche condensada, queso crema y los huevos
5.-Después,
vaciar sobre la preparación de las galletas y lleve al horno precalentado a
360ºF (180ºC) por 30 minutos.
6.- Retirar
del horno.
7.- Dejar
enfriar.
8.- Ya una vez frio colocar encima la ensalada de
fruta (bien escurrida).
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