Integrantes

*Angulo Gallegos Omar Eduardo, *Arcineaga Soto Ana Danhira, *Arrizón Carrazco Eduardo Antonio, *Lizárraga Rendón Raúl Silviano, *Pacheco Frias Iris Carolina, *Rosas Mendívil Rubén


miércoles, 8 de mayo de 2013

Anexos

Constancia de terminación



Por medio de la presente hago constar que concluye exitosamente el servicio prestado en tiempo, forma y calidad; así mismo que cumplieron con las cláusulas estipuladas en el Acuerdo de colaboración, a lo cual reconozco la asistencia, elaboración y entrega del Informe de resultados:
Representante del Organismo, empresa o Institución
Omar Eduardo Angulo Gallegos
Puesto
jefe
Nombre completo del Organismo
The Blue Street 
Dirección (calle, número, colonia, Cd.)
Miguel Alemán entre Guerrero e Hidalgo. Número: #632 Colonia: Centro Ciudad: Obregón, Sonora. Municipio: Cajeme
Teléfono
(644) 1- 69-59-41

 Proyecto realizado:
Descripción (resumen breve)
The Blue Street nace de la necesidad, de aportar un lugar atractivo a la comunidad juvenil, en el que se puedan alojar del calor de Ciudad Obregón, y puedan disfrutar de su gran variedad de productos. The Blues Street cuenta con un espacio cómodo y ampliamente distribuido para que puedas relajarte, mientras disfruta de las locaciones y  te familiarizas con el ambiente e incluso puedes organizar alguna reunión de tipo informal que garantizará  una buena conexión para que lleves a cabo tus planes.
Objetivo
Establecer el lugar de convivencia más auténtico en el que encontrarás  comidas y meriendas deliciosas, sanas y de calidad en el mejor de los ambientes sociales.
Población atendida o beneficiada (en número)
A toda la comunidad juvenil (miles)
Duración (número de horas)
16 hras.
Periodo (fecha)
6 de Mayo al 7 de agosto, pero se piensa vender en todo el año.


Proyecto  asesorado y supervisado  por:
Nombre completo del docente
Adolfo Cano Carrasco
Departamento
Ingeniera industrial
Teléfono y  correo electrónico
 (644) 4 10 90 00 ext. 1200 -1205. acano@itson.mx.
Profesor de Tiempo completo o auxiliar
auxiliar

Integrantes del  equipo de apoyo que participó  en el proyecto :
Nombre completo del alumno (s)
Matrícula
Ana Danhira Arcineaga Soto
9094
Eduardo Antonio Arrizón Carrazco
90111
Iris carolina Pacheco Frias
71624
Omar Eduardo Angulo Gallegos
90524
Raúl Silviano Lizárraga Rendón
90522
Rubén Rosas Mendivil
90115

Se extiende la presente para los fines que al interesado (a) convengan.

Atte.


Nombre y firma del Representante de la Institución, Organismo o Empresa
Válido solo con sello


 







Descripción de la estrategia


  1. ¿Cuál es la base para la toma de decisiones?
x
Experiencia
X
Familiares
x
Conocimientos tecnicos

Amigos
x
Planeación

Emotivos
x
Información
X
Asesores

Intuición
X
Sentido común

Corazonadas
X
Racionales
  1. PLANEACION ESTRATEGICA  
E=excelente, B=bien, R= regular, M= mal
E
B
R
M
El empresario o el gerente
E
B
R
M
El empresario o el gerente

X


Diagnostica y define problemas correctamente
X



Se establecen y se trabajan por objetivos

X


Obtiene y analiza los hechos mas relevantes
X



Se tienen estrategias definidas


X

Desarrolla opciones
X



La empresa definio su mision

X


Evalua opciones
X



Esta por escrito y la conoce el personal

X


Selecciona la mejor

X


El personal esta comprometido con ella

X


Analiza las consecuencias de la decision
X



La empresa definio su vision


X

Pone en práctica la decisión
X



Est a por escrito y la conoce el personal
X



Está consciente de sus fortalezas y las explota

X


El personal esta comprometido con ella

x


De sus oportunidades y las aprovecha

X


La empresa tiene valores definidos



E
B
R
M
El empresario o el gerente
E
B
R
M
El empresario o el gerente


X

De sus debilidades y las ataca

X


El personal comparte esos valores

X


De las amenazas y provee posibles alternativas

X


Las distintas areas hacen planes alineados a la mision y vision de la organizacion
X



La comunicación con los clientes es  


X


Los medios para la promocion de los productos y servicios son
X



La comunicación con los proveedores es


X


Los servicios de venta en relacion al cliente son
x



El conocimiento de la competencia es

X


El analisis que se hace de las ventas es
  1. ¿Cuáles son las prioridades competitivas de la organización? 
COSTO(OPERACIONES RENTABLES)
Si
No
CALIDAD(DISEÑO DE ALTO RDTO.) DEL PRODUCTO
X

TIEMPO(ENTREGA RÁPIDA Y A TIEMPO)
X

FLEXIBILIDAD(PERSONALIZACIÓN Y VOL, INNOVACION)

X
ETICA
X

RESPETO AL MEDIO AMBIENTE
X

CALIDAD EN EL SERVICIO AL CLIENTE
X

IMAGEN
X


  1. ¿Qué es lo que la empresa hace que a sus competidores les resultaria dificil de imitar?
Precio
Si
No
Recursos
Si
Servicio
X

Capacidades tecnicas
Si
Calidad
X

Innovación
Si
Tiempo de entrega
X

Experiencia
No
Contactos

X
Conocimientos
No
Caracteristica unica
x

OTRA:


CC para docente asesor
 
 







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