Integrantes

*Angulo Gallegos Omar Eduardo, *Arcineaga Soto Ana Danhira, *Arrizón Carrazco Eduardo Antonio, *Lizárraga Rendón Raúl Silviano, *Pacheco Frias Iris Carolina, *Rosas Mendívil Rubén


martes, 7 de mayo de 2013

3.3. Análisis de flujo de operaciones.



Nuestros tipos de clientes serán los siguientes:

Clientes de Compra Habitual: Son aquellos que realizan compras con cierta regularidad porque están satisfechos con la empresa, el producto y el servicio. Por tanto, es aconsejable brindarles una atención esmerada para incrementar su nivel de satisfacción, y de esa manera, tratar de incrementar su frecuencia de compra. 
Los proveedores que manejaremos incluirán los materiales que se ocupa para las actividades que se brindaran. Los proveedores que se ocuparan constantemente serán los que nos proporcionaran snacks, souvenirs, bebidas, etc. (Sabritas, Cocacola, Barcel, Gamesa, etc.)
Nuestra empresa tendrá una transformación de acuerdo al tiempo ya que se adquirirá la experiencia requerida en el área nuestra eficiencia en cada actividad debe de ser como mínimo un 66% ya que queremos brindar una máxima atención para que la satisfacción del cliente esté garantizada y satisfacer las expectativas de los clientes, estar siempre al pendiente del buen servicio administrativo, social y económico.

En las actividades que se realizaran en el The Blue Street será el siguiente:

The Blue Street se encarga de la elaboración y preparación de snacks y alimentos caracterizados por sus sabores suaves y frescos que garantizan la comodidad en tu paladar. El menú básicamente está conformado por: nieves tradicionales (vainilla, fresa, chocolate, limón, etc.)  y nieves exóticas (capirotada, coyota, tequila, arroz con leche, bombón y mazapán), infusiones frutales (con frutas de temporada), bebidas preparadas (Gin, limón, uvola, etc.) Tés (negro, verde, chai) calientes y fríos, refrescos, cafés (moca, capuccino, expreso, etc.) y chocolate (fresco, calientes, con bombones, canela o chile), tostitos preparados, pays (queso, frutas de temporada, nuez, etc.), cup-cakes (red velvet, vainilla, chocolate, entre otros), tartas frutales, frutas de temporada con crema, crepas (de fruta y cajeta), galletas (integrales y calientes), nachos (con verdura, carne y queso) y panes integrales, con chile, de zanahoria y arándanos.



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